loading...

Sunday, December 1, 2019

Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11

Wardah exclusive lip cream itulah namanya. 03 kloter 2 warna berry pretty no.






Fitur Wardah Exclusive Matte Lip Cream 10 Berry Pretty Dan 11 Oh So





7 Warna Lipcream Nude Dari Wardah Untuk Tampil Natural Mana





Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 13 Murah Hargamenarik 2018





Warnanya sangat cocok diaplikasikan pada berbagai warna kulit baik itu sawo matang kuning langsat.




Wardah exclusive matte lip cream no 11.

Honey bee no17 rosy cheek dan no18 saturday night.
Liat di menit 551 review wardah exclusive matte lip cream kloter 1 warna see you latte no.
Pertama klaim klaim wardah exclusive matte lip cream di boxnya adalah.




Kamu mungkin mau mempertimbangkan warna nude yang ditawarkan pada shade no.
Penasaran dengan 2 warna lainnya coming soon ya dear.
Sebenernya aku ngga suka lip cream dengan finish matte.




Kali ini aku punya shade yang baru dikeluarkan akhir bulan september ini yaitu no.
Velvet matte with color binding pigments enriched vitamin e.
01 red dicted 02 fuchsionately 03 fuchsionately 04 pink me 05 speachless 06 speachless 07 hello ruby 08 pinkcredible 09 mauve on 10 berry pretty 11 oh so nude 12 plum it up 13 fruit punch 14 my honey bee 15 pinky plumise 16 heart beet 17 rosy cheek 18 saturdate night.




10 oh so nude.
Langsung mau liat swatchesnya.
11 dan review.




Soft matte intense luxurious finish.
Wardah exclusive matte lip cream 11 oh wardah lip balm lipbalm 22000.
228 x 203.




Cek harga di related images of wardah exclusive matte lip cream 11 oh.
Jadi setelah sukses mengeluarkan 12 varian warna exclusive matte lip cream wardah mengeluarkan 6 warna terbaru exclusive matte lip cream ini.
Review lipstick wardah exclusive matte lip cream no.




640 x 640.
11 wardah whiteningwardah pemutihwardah creamwardah wardahbandung wardahjakarta wardahmurah wardahoriginal tokokosmetik butikupay.
Yang mau aku review kali ini adalah lip cream wardah dari varian wardah exclusive matte lip cream yang nomer 11 namanya oh so nude.




Eits kalau beli di minimarket atau sebangsanya kalau bisa sebutin aja wardah lip cream karena pengalaman saya pernah cuma bilang wardah exclusive malah dikasih wardah exclusive matte yang gundek tabung silver itu.
Saya mendapat 4 warna yaitu no13 fruit punch no14.
Jadi ini bisa dibilang kelanjutan dari postingan aku beberapa waktu lalu tentang wardah exclusive matte lip cream review shade terdahulu yaitu no01 sampai 06.




Varian warna wardah lip cream exclusive matte gincu pewarna bibir atau lipstick adalah bagian dari makeup yang hampir tidak pernah terlupakan.
Wardah lip balm protects and care with vitamin e uv protection netto 65 g only.
Warna wardah exclusive matte lip cream ini ada 18 warna yaitu.




Alesannya sih cuma karena preference yah aku lebih suka finish yang a little bit glossy but not too much yang ada satin nya dikit.
Wardah lip balm 03 vanilla rp22000.
07 sampai no12 wardah exclusive matte lip cream ini aku beli di olshop langganan aku harganya rp.






Jual Beli Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 Oh So Nude Harga Rp





Cek Harga Baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mouve On Dan 11 Oh So Nude







Wardah Exclusive Lip Cream No 09 Referensi Daftar Harga Terbaru





Swatches Review Exlusive Matte Lip Cream Wardah Irna Dewi





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible Dan 11 Oh So Nude







Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude Daftar Harga





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 011 Oh So Nude Daftar Harga





Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 Oh So Nude







Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream Wanderstyler





Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 Youtube





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude Sfw 2 Pro Beauty Care







Follow Victoriaproject Id Iklanvictoriaproject Id Instagram





Review Swatches Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 13 14





Harga Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 Oh So Nude 01 Harga Rp







Oh So Nude Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 11 Health Beauty





Lipcreamwardahmalang Hash Tags Deskgram





Wardah Matte Lip Cream 11







Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 07 Hello Ruby Page 4 Daftar





Honest Review New Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 3





Fitur Wardah Exclusive Matte Lip Cream Lipstick Lipcream No 11 Oh So







Diskon Ecer Ready All New Shades Wardah Exclusive Matte Lip





Wardah Exclusive Matte Lip Cream No 09 Mauve On And 05





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 011 Oh So Nude Daftar Update







Wardah Exclusive Matte Lip Cream 10 Berry Pretty Dan 11 Oh So Nude





Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude 4g Spec Dan Daftar





No comments:

Post a Comment